Prestação de serviço insatisfatória e com atrasos

05/08/2026 às 12:12
Horrível o trabalho deles, me decepcionou, não cumpriram oq prometeram e ainda por cima mais atrasaram meu lado do que ajudaram
24/08/2026 às 11:10
A JCI CONSULTORIA lamenta que o cliente tenha tido essa percepção sobre o atendimento prestado. No entanto, é importante esclarecer alguns pontos para que a situação seja apresentada de forma completa e transparente.
Durante o período de atendimento, foram realizadas tratativas e apresentadas propostas de negociação ao cliente, inclusive em um período excepcional em que havia uma condição diferenciada disponibilizada pela instituição financeira. Na ocasião, o próprio cliente informou que não possuía disponibilidade financeira para realizar o acordo proposto.
Posteriormente, identificamos que o cliente optou por realizar uma negociação diretamente com a instituição financeira, sem a participação da JCI CONSULTORIA, em desacordo com as condições contratuais previamente estabelecidas entre as partes.
Dessa forma, não procede a afirmação de que a empresa não tenha realizado as tratativas ou que tenha deliberadamente atrasado a solução. O trabalho de negociação foi realizado dentro das condições e informações disponíveis durante o período de atendimento, tendo inclusive sido apresentada uma oportunidade de acordo que, naquele momento, não pôde ser concretizada por indisponibilidade financeira informada pelo próprio cliente.
Respeitamos a insatisfação apresentada, mas reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a prestação adequada dos serviços contratados. Permanecemos à disposição para apresentar os registros do atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas às tratativas realizadas.
JCI CONSULTORIA
25/08/2026 às 10:57
Não aceitei até porque a proposta era horrível, e foi nescessária apenas uma conversa com o banco pra EU conseguir uma proposta melhor, sendo que isso era serviço de vocês