Problemas com acordo de dívida e tratamento inadequado

22/07/2025 às 14:32

estou com problemas com essa empresa desde o dia 28.03.2025 que a(Editado pelo Reclame AQUI) me contatou me dando solução para um valor aberto que estava em protesto em meu nome, a mesma informou que eu pagaria o valor de R$242,72 em 36x porém, para gerar o boleto era necessário pagar o valor de R$ 550,00, que assim foi feito, paguei encaminhei o comprovante e depois desse dia a minha vida virou um inferno. começou um jogo de empurra empurra me encaminhando contratos para assinar para que assim desse prossegimento. Eu falei com várias pessoa da empresa, (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI), (Editado pelo Reclame AQUI)o ate o momento que abri uma reclamação aqui ai entrou em ctt a (Editado pelo Reclame AQUI) falando que a partir daquele momento assumiria meu problema. Ela me fazia contato porem em todas as 5 vezes que me contatou me pedia pra apagar a minha reclamação aqui. ate que um dia eu fiquei muito brava pq estou pra ser bloqueada do meu condominio por causa desse processo que de inicio pra solução seria 3 meses estou há 4 meses sem solução, a partir do dia que eu fiquei muito brava (surtada como a (Editado pelo Reclame AQUI)me falou que eu estava e a (Editado pelo Reclame AQUI)só me encaminhava mensagens em caixa alta como se estivesse gritando comigo ) eles não querem mais seguir com o processo, porem, eles me fizeram contratrar a empresa sem eu querer e ter ciencia disso, paguei R$550 no inicio da "negociação" eu estava emprega após esses 4 meses estou desempregada e ainda com esse problema que eles seguraram por esse período. estou aqui pra demontrar minha indignação com o atendimento que eles tiveram comigo e quero a solução do meu problema, pq eles querem me dar um "Distrato" onde eu abra mão de futuramente entrar com qualquer processo ou manifestção contraria refente esse contrato. Sendo ssim, estou aqui pq eu quero mostrar a minha indignação com essa empresa. Me atrasaram em 4 meses e ainda me ludribriaram uma vez que a (Editado pelo Reclame AQUI)me informou que quando eu pagasse a entrada eu receberia o boleto dentro de 90 dias. estou revoltada e muito chateada com o tratamento dessa empresa comigo. Sendo que eles quebraram o acordo de 90 dias e hoje esta fazendo 113 dias sem solução.

10/12/2025 às 19:34

Olá, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Conforme verificado em nossos registros, ao solicitar o encerramento da prestação de serviços, informamos claramente o procedimento previsto em contrato, incluindo a assinatura do distrato documento essencial para formalizar o término e resguardar ambas as partes.

É importante destacar que a empresa jamais se recusou a auxiliar a cliente na resolução das questões referentes ao processo judicial, tendo inclusive se colocado à disposição para finalizar acordos e oferecer todas as orientações necessárias.

No entanto, até o momento, a cliente não aceitou seguir o procedimento contratual e também não assinou o distrato, além de apresentar exigências e solicitações que não encontram respaldo no contrato firmado, o que inviabiliza a conclusão adequada do encerramento solicitado.

Ressaltamos que seguimos atuando com total transparência, boa-fé e compromisso, e permanecemos à disposição para finalizar o processo assim que forem cumpridos os procedimentos formais previstos.

JCI CONSULTORIA.