Quem contrata essa empresa está lascado pro restante da vida

Caucaia - CE

08/04/2024 às 16:20

Contratei a empresa com a promessa deles fazerem acordo com o financiamento que estava em atraso, eles passam de meses sem dar notícias, porém agora em abriu o banco me ligou me dando um bom desconto para quitação do veículo, quitei o veículo com o banco e a empresa JCI está me cobrando um boleto de 5mil e outro de quase 9mil dizendo que são honorários dos advogados, sendo que eles não abriram nenhum processo contra o banco, consultei na jusbrasil, honorários de que? Por telefone esses [Editado pelo Reclame Aqui] disseram que era apenas ******* reais, se eu quase não arranjo dinheiro pra quitar o carro como que vou pagar 14mil pra eles, detalhe que pro banco eu paguei 20mil e tenho que dar 14mil pra eles. Não contratem esses [Editado pelo Reclame Aqui] mau intensionados

09/04/2024 às 10:09

O Grupo JCI ao tomar conhecimento da presente reclamação vem apresentar as seguintes informações, houve uma celebração de contrato, onde que há clausulas a serem respeitadas pela prestação de serviços, sendo que o acordo fechado pelo cliente com seu credor fora nos mesmos termos em que a empresa havia informado por contatos de e-mail e telefone, sendo assim conforme previsto em contrato há uma emissão de cobrança de proveito econômico, sendo este referente ao boleto enviado, não há menção de honorários de advogados ou abertura de procedimento judicial conforme mencionado pelo cliente na presente reclamação. Haja vista que o contrato formalizado seria de renegociação extrajudicial.

Diante dos fatos alegados na presente reclamação o caso do cliente está no departamento jurídico da empresa para assim serem tomadas as devidas medidas.