São José do Rio Preto - SP

ID: 158112041

Prezado Sr. Júlio
Prezada Genezarete Pereira Carvalho,

Boa tarde,
Meu nome é André, e estou entrando em contato com os Srs(as). para solicitar em se de de emergência a remoção do meu e-mail (*******) de uso exclusivo de serviço na lista de E-mail Marketing das Vossas empresas.
Tenho recebido uma imensidão de e-mail sem minha autorização e todos os dias por volta de 10 vezes eu realizo o descadastro do meu e-mail em seus clientes (Sulamérica Seguros, Unimed, Bradesco Seguros, etc.), porém todo esse serviço é infrutífero, pois a ANOS continuo recebendo os e-mails em questão.
Após básicas pesquisas constatei que os Srs. são os sócios/proprietários das empresas responsáveis pelo lixo eletrônico causado, seja por cada domínio registrado em nome das pessoas físicas, bem como das empresas (Webomega, JCL Brokers, Etc,).
Sendo assim solicito FORMALMENTE pelo presente a exclusão imediata do meu e-mail (*******) de toda e qualquer forma de e-mail marketing ou propaganda por mim não autorizada, sob pena de adoção das medidas cabíveis.

Atenciosamente.

25 de Janeiro de *******