Descaso com o convenio da minha filha!

Guarulhos - SP

20/08/2024 às 09:08

ID: 195583293

Fiz o convênio pela empresa que trabalho e a corretora que está realizando o convênio é a jcl onde após 2 meses do pedido de convênio fui passar com minha filha no pronto socorro e para minha surpresa não era minha filha que eu estava pagando o convênio e sim uma outra criança que está sendo descontado em folha de pagamento, minha filha não consta em nenhum cadastro da Intermedica, uma coisa tão simples de resolver è cancelar o convênio de outra criança que não sei nem quem é e que essa jcl fez e agora me cobra e minha filha continua sem atendimento, empresa pessima, não resolvem nada e simplesmente mandam aguardar, só falta agora pagar mais um mês o convênio de uma pessoa que nunca vi e minha filha a principal favorecida está sem convênio algum! Próximo passo depois daqui é reclamar na ANS, para terem o mínimo de respeito e queiram resolver o problema!

20/08/2024 às 17:37

Prezado Sr. Arquimedes,

Lamentamos muito por todo transtorno causado.
Em contato com a notredame fomos informados no mesmo dia do ocorrido de que a correção dos dados ocorreria em até 48 horas, porém conseguimos intervir e hoje mesmo os dados da sua filha ja constam corrigidos e liberados em sistema.

Agrademos pela confiança em nosso trabalho!!!

20/08/2024 às 18:47

Tudo ok, empresa resolveu tudo! Muito obrigado!