JCLCORRETORA - NOVAMENTE A DESGRAÇA DO SPAM

Salvador - BA

27/09/2022 às 15:17

ESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS

NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
OLHA SÓ.:

De: "Seguro Saúde" *******
Enviada: *******/09/27 02:17:36
Para: *******
Assunto: Excelente Custo x Benefício, vantagens, e 40% de desconto real

Olá, tudo bem?

Aqui é a Cris Lima, e vim com ótimas propostas de bem-estar para você, pessoa jurídica!

Sabia que agora sua saúde tem um plano?

Adquira até 40% de alívio financeiro com as condições exclusivas dos contratos Bradesco.

Com possibilidades válidas até sexta-feira (30/09/*******) e uma ampla rede de hospitais e laboratórios, convido você para conhecer as oportunidades da concessão de saúde para assinaturas empresariais da gestora de saúde mais desejada do país.

Calcule seu orçamento clicando no botão abaixo

VEJA A TABELA DE VALORES, AQUI

Cristiane Lima,

Gerente Consultiva JCL Brokers.

E-mail enviado para: ******* - em *******09-27 05:17:31

Você está cadastrado para receber ofertas e atualizações do simulador de saúde desde: 09/27/*******
Se deseja interromper o recebimento de nossas newsletters, use o link ao lado: Cancelar subscrição

NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e deletada sem ser lida.

07/11/2022 às 10:48

NÃO HOUVE ATENDIMENTO, A EMPRESINHA NÃO RESPEITA E IGNORA O CONSUMIDOR AO PONTO DE SEQUER RESPONDER A QUEIXA NO RECLAME AQUI.