São José do Rio Pardo - SP

18/03/2024 às 18:45

Comprei dia 26/02/******* 6 organizadores acrílicos, com NF n *******.*******.*******.

Ocorre que dias atrás, nas minhas arrumações, quatro dos organizadores, não deram certo no meu guarda roupas, ficando sem utilização, então resolvi devolver os quatro acrílicos. Mandei foto, para o vendedor, contando sobre devolver os quatro, bem como, comuniquei que havia rompido os lacres da embalagem. Portanto me foi fornecido o código de devolução e assim devolvi.

Para minha surpresa, fui informado que meu reembolso foi recusado. Protestei, mas não tive solução.

Solicito através deste canal, o reembolso integral de R$ 56,00.
Para contato comigo, solicito apenas através de "zap"; não posso atender a chamadas telefônicas. obrigada; Aguardo a compreensão e reembolso.
Este CNPJ************* da NF ******* - , consta como a empresa JCM Stores, como verificado nas pesquisas anexas.

19/03/2024 às 08:34

Bom dia prezada.

Já informamos anteriormente que o CNPJ da nossa loja não é o mesmo da Nota fiscal anexa.

Por favor retirar a reclamação.

Grato.

18/04/2024 às 10:10

NAO DERAM ATENÇÃO

18/04/2024 às 13:56

Como falado anteriormente, nossa empresa não tem relação alguma com a cliente e com a empresa mencionada, apenas o nome da empresa que é parecido.
Grato.