06/04/2016 às 17:34

Entrei em contato com a JCred para solicitar um empréstimo de R$ 15.*******,00. Me solicitaram vários valores para serem depositados em contas na Caixa Econômica Federal, sempre com a promessa que após o deposito o valor seria repassado para minha conta. Apareceu um valor na minha conta como bloqueado de R$ 16.*******,00, na qual após um tempo este valor foi estornado por ser um cheque, que pela Jcred foi feito desta forma, para ser realizado um valor em dinheiro. Tentei entrar em contato presencialmente na empresa no endereço indicado no site, pois recebi um email de uma pessoa chamada Rodrigo Martins do Jurídico me convidando para visitar a empresa, mas que para liberar o valor teria que fazer o deposito. Consegui encontrar o endereço, mas não o número informado no site, sendo que ao ligar falando que estava no endereço desligaram o telefone na minha cara.
Hoje estou enviando vários emails solicitando todo o valor de deposito R$ 2.*******,00, mas nunca mais recebi retorno sobre estes emails enviados.
Não acreditem nesta empresa, pois é [Editado pelo Reclame Aqui].

09/01/2018 às 11:25

não recebi retorno da minha reclamação