Estornando valor pago

Natal - RN
30/01/2016 às 06:54
Ver todas ReclamaçõesPrecisando de dinheiro e sem muitas opções, resolvi procurar alguma empresa de empréstimo pessoal. Achei em um site de busca o JCRED serviços e intermediação financeira, tão logo preenchi os dados solicitados e após poucas horas, recebi a ligação da pessoa Marina Silva, e com ela fui conversando sobre as condições e pagamento do referido empréstimo no valor de 3.******* reais. Me foi solicitado a quantia de ******* reais que deveria ser depositava em conta por ela fornecida, como forma de seguro, que caso nas 3 primeiras parcelas do empréstimo alguma parcela ficasse pendente, seria utilizado esse dinheiro, caso não, tal quantia seria devolvida no vencimento da 3 parcela. Em um momento se desespero, fui até a caixa lotérica (como me foi oreientado) e depositei a quantia. Tão logo, a Marina Silva me liga e passa a ligação para pessoa de Marcos, que diz-se ser o gerente geral da empresa, que me informou que não conseguiu realizar a transferência do valor aprovado no empréstimo, pois o banco solicitara a quantia de ******* reais a título de iof, e novamente eu deveria depositar essa quantia, é só assim ser liberado o referido empréstimo.
Ora, se alguém procura uma financeira afim de realizar um empréstimo, é porque no mínimo, está sem dinheiro.
Assim, não tendo condições de depositar mais ******* reais, pedi ao Sr. Marcos, a restituição do valor que depositei a título de seguro, pois apenas essa condição me foi passada pela Sra. Marina Silva para o recebimento do empréstimo, e o mesmo me informou que eu só poderia receber tal valor de volta em 90 dias úteis! Ludibriada frente ao desespero que me atingiu, eu fui vítima da facilidade posta na internet e estou com dificuldade para receber essa valor que consegui com bastante dificuldade para depositar. Espero ainda o protocolo de cancelamento de solicitação do emprestimo e até agora nada. Por isso, resolvi vir até aqui registrar essa reclamação, pois se eu tivesse visto algo desse tipo, talvez não tivesse confiado na empresa JCRED serviços e intermediação financeira, com sede em Guarulhos/SP.
06/02/2016 às 12:47
Venho por meio desta informa que a senhora que esta reclamando não cumpriu com o combinado pois iremos estar abrindo um processo contra essa pessoa por calunia e defamação pois isto não se faz.
Grato pela oportunidade de resposta.
06/02/2016 às 20:02
Boa noite!
A mandeira correta de escrita é Difamação.
Eu nem imputei falsamente fato definido como [Editado pelo Reclame Aqui], nem tampouco ofendi a reputacao da empresa. Falei o ocorrido,nada mais que a verdade que pode ser comprovada.
10/02/2016 às 11:04
A senhora como ja disse anteriormente sera processada por calunia aguarde.