Cobrança Indevida

11/03/2017 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesA empresa JCS, fica cobrando Indevidamente as pessoas sem saber que elas estão negociando com devedores, ou seja toda vez que ligam me cobrando eu peço para olhar no histórico, ai o funcionário fala a o senhor está aguardando resposta do Banco né, digo sim, aí desliga, sexta feira ligou uma tal de Paula, muito mal educada, me ofendeu e desligou o telefone na minha cara, peço para a empresa rever seus conceitos junto aos funcionários
13/03/2017 às 07:44
Prezado(a),
Pedimos especial gentileza de verificar que JCS Advocacia https://*******) N A D A tem de ligação com JCS Júnior Advogados, JCS Advogados Associados, etc... nomes parecidos, mas D I F E R E N T E S. Bem como, a JCS Advocacia NÃO representa qualquer instituição financeira, e não possui central de cobranças.
Após inúmeras providências e tentativas de contato a JCS Advocacia obteve retorno do escritório JCS Junior Advogados real responsável pelas ligações. Assim, segue em anexo e-mail da JCS Junior Advogados com esclarecimentos e abaixo dados de contato para que Vossa Senhoria possa contatar o escritório correto. Advertimos ainda que cobraremos judicialmente por danos morais quaisquer comentários negativos em redes sociais, ReclameAqui, ou em quaisquer outros meios físicos ou eletrônicos contra a JCS ADVOCACIA.
*******
******* ******* *******
ATT.
JCS Advocacia
observação: AOS ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI, TENHAM A DIGNIDADE DE PARAR DE MANDAR COMUNICAÇÕES AO MEU CADASTRO CONFORME EXPLICADO ACIMA.
NÃO TENHO NADA A VER COM JCS ADVOGADOS ASSOCIADOS, E MEU ESCRITÓRIO SOFRE ESSAS INJÚRIAS DIARIAMENtE POR CAUSA DE QUE ALGUM RETARDADO CADASTROU ERRADO SEI LÁ QUANDO, MAS EU SEMPRE EXPLICO A DIFERENÇA!@!!!!!!
19/03/2017 às 08:23
A empresa JCS Advocacia é tão ineficiente em resolver problemas que passa para outra empresa de cobrança, porque além de ter funcionários incapacitados e fraca também.
02/04/2017 às 18:01
Todos os funcionários , não estão capacitados para lidar com o público, não sabem diferenciar um caso simples de um problema grave, infelizmente a empresa tem que rever seu nível de atendimento