11/03/2017 às 17:25

A empresa JCS, fica cobrando Indevidamente as pessoas sem saber que elas estão negociando com devedores, ou seja toda vez que ligam me cobrando eu peço para olhar no histórico, ai o funcionário fala a o senhor está aguardando resposta do Banco né, digo sim, aí desliga, sexta feira ligou uma tal de Paula, muito mal educada, me ofendeu e desligou o telefone na minha cara, peço para a empresa rever seus conceitos junto aos funcionários

13/03/2017 às 07:44

Prezado(a),

Pedimos especial gentileza de verificar que JCS Advocacia https://*******) N A D A tem de ligação com JCS Júnior Advogados, JCS Advogados Associados, etc... nomes parecidos, mas D I F E R E N T E S. Bem como, a JCS Advocacia NÃO representa qualquer instituição financeira, e não possui central de cobranças.

Após inúmeras providências e tentativas de contato a JCS Advocacia obteve retorno do escritório JCS Junior Advogados real responsável pelas ligações. Assim, segue em anexo e-mail da JCS Junior Advogados com esclarecimentos e abaixo dados de contato para que Vossa Senhoria possa contatar o escritório correto. Advertimos ainda que cobraremos judicialmente por danos morais quaisquer comentários negativos em redes sociais, ReclameAqui, ou em quaisquer outros meios físicos ou eletrônicos contra a JCS ADVOCACIA.

*******
******* ******* *******

ATT.
JCS Advocacia

observação: AOS ADMINISTRADORES DO SITE RECLAME AQUI, TENHAM A DIGNIDADE DE PARAR DE MANDAR COMUNICAÇÕES AO MEU CADASTRO CONFORME EXPLICADO ACIMA.
NÃO TENHO NADA A VER COM JCS ADVOGADOS ASSOCIADOS, E MEU ESCRITÓRIO SOFRE ESSAS INJÚRIAS DIARIAMENtE POR CAUSA DE QUE ALGUM RETARDADO CADASTROU ERRADO SEI LÁ QUANDO, MAS EU SEMPRE EXPLICO A DIFERENÇA!@!!!!!!

19/03/2017 às 08:23

A empresa JCS Advocacia é tão ineficiente em resolver problemas que passa para outra empresa de cobrança, porque além de ter funcionários incapacitados e fraca também.

02/04/2017 às 18:01

Todos os funcionários , não estão capacitados para lidar com o público, não sabem diferenciar um caso simples de um problema grave, infelizmente a empresa tem que rever seu nível de atendimento