Cobrança abusiva com ameaças e ligações excessivas

Campo Largo - PR

22/07/2026 às 11:20

mais um mes venho reclamar pelas mensagens ameaçadoras e ligaçoes chatas o dia todo, e engraçado para ligar e ameaçar sao vcs quem responde a reclmaçao e o bradesco dai ?nao entendi isso .
mais vamos la com menos de 30 dia de atraso , o banco ou assecoria de cobranças nao pode ameaçar ,expor ao ridiculo ou ligar incessantemente,isso e considerado pratica abusiva pelo codigo de desefa do consumidor.
entao vamos dar uma revisada no que os senhores estao fazendo , sendo que sao um escritorio de advocacia deveriam saber disso e nao praticar coisas que , nao sao aprovadas pelo codigo de defesa do consumidor .
Sendo que so tem uma prestaçao que fica atrasada poucos dias em torno de 12 a 19 dias , pois eu fui informado que viria o boleto em casa e nada chegou, apos o vencimento e atraso da primeira parcela falarma que era mediante app, tanto e que o banco mando o boleto da primeira prestaçao sem juros , assim assumindo o erro que nao avisar que era mediante app , nem o banco nem a loja que foi comprada a moto.