Empresa que cuida de dividas são abusivas

Brasília - DF
18/02/2020 às 17:50
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui relatar minha indignação com a empresa JCS, contratada para cobrar as dividas do banco safra. primeiro os atendentes te tratam com total falta de respeito tratando os clientes com total falta de respeito, estava fazendo uma negociação pelo whatsapp, não contente eles ligaram mais de 3 vezes no celular, umas das ligações eu atendi, falei que não podia ficar no telefone a atendente disse o seguinte (já que o senhor atendeu agora me responda, e ficava falando sem para, por varias vezes eu falando ja estou negociando no whatsapp, infligindo o codigo do consumidor) fiz um acordo de pagamento e quando estava indo pagar o escritorio me mandou um e-mail falando que o meu titulo tinha sido protestado, mandaram o codigo do protesto e tudo, salientando que não e a primeira vez que o banco faz isso, fui verificar não existia esse protesto, sendo assim o escritorio tinha uma negociação em vigor e eles ficam ameaçando dizendo que protestaram o cliente, minha primeira msg do dia foi do escritorio que ja peguntou pq eu não paguei o boleto, expliquei o e-mail que tinha recebido e fui totalmente mal atendido, a atendente tentava ao maximo mostrar que o escritorio não fez isso, que eles estavam apenas me alertando! (Alertando? mandando um numero do protesto falso?)