NELSON PASCHOALOTTO

Salvador - BA
24/11/2018 às 00:55
Ver todas ReclamaçõesESSA ASSESSORIA TEM ATENDENTES SUPER MAU EDUCADOS, ESTÃO SE NEGANDO A ENVIAR MEU BOLETO PARA PAGAMENTO, ESTÃO COLOCANDO JUROS ABSURDOS FAZENDO VARIAS COBRANÇAS INDEVIDAS
22/01/2019 às 16:23
Nosso escritório de advocacia não envia mensagens de cobranças a supostos devedores em favor de nenhuma Instituição Bancária ou Financeira, haja vista que em nossa carteira não possuímos nenhum cliente deste segmento bancário.
Nosso escritório de advocacia atua contra bancos e financeiras, ingressando com ações judiciais para que nossos clientes possam receber de volta tarifas bancárias cobradas indevidamente em seus contratos de financiamento.
Pelo que se sabe e se têm notícias, haja vista que esta não é a primeira vez que nosso escritório é contatado para prestar esclarecimentos, existe um outro escritório de advocacia, localizado no estado do Paraná, chamado JCS Júnior Advogados******* e/ou Novas Gestões*******, *********************, https://*******, https://*******; *******;
22/01/2019 às 16:23