Insatisfação, e humilhação. ( respondendo a replica que o reclame aqui não esta permitindo que eu faça)

06/02/2023 às 20:52

Venho aqui pra expressar minha tristeza em ler o comentário do Doutor/ Professor Júlio Cesar Sanchez, que diz na outra reclamação que fiz, que sou um [Editado pelo Reclame Aqui], um desiquilibrado, que tenho problemas mentais etc.
Fico pensando será que não tenho o direito de mostrar minha insatisfação com o serviço prestado pelo senhor? O reclame Aqui serve pra que então ?
Nenhum momento ofendi o senhor ou alguém do escritório jamais faria isso, o senhor esta faltando com a verdade.. se fiz isso por favor mostre as provas.
outra coisa o senhor não me ajudou em nada, paguei tudo o que o senhor me cobrou, ajuda e caridade fazemos e não cobramos..
O senhor esqueceu que eu, mandei por WhatsApp o relatório escrito por mim contanto todos os fatos verdadeiros? Se alguém mudou os fatos foi o senhor não eu..
O senhor pode ficar a vontade pra me processar, já estou cheio de dividas, sem casa, morando de favor, e tenho certeza que não fiz nada de errado com o senhor ou com o escritório ou funcionários..
O senhor sim sempre faz questão de humilhar de ofender as pessoas como fez na outra reclamação que fiz, me ofendeu de tudo..
Lembrando que no reclame aqui tem mais mensagens de reclamações não só a minha..
O mínimo que o senhor poderia fazer, era me devolver o dinheiro depois de tantos erros no processos, e por minha insatisfação, ao qual eu poderia até mesmo ter levado ao AOB.
Muito obrigado pela sua resposta, ameaças, e por ser tão evoluído espiritualmente, algo que o senhor disse que não sou.

Só abri outra reclamação por que a outra que fiz o reclame aqui não esta permitindo que eu faça a replica

07/11/2023 às 20:57

Infelizmente o Dr. só sabe ameaçar e humilhar. Ao invés de resolver.