Banco Safra não aceita pagamento parcial de parcelas atrasadas de financiamento CDC e ameaça ajuizamento

Paulínia - SP
10/10/2025 às 15:07
Tenho financiamento de veiculos (CDC) pelo Banco Safra. Estou tendo algumas dificuldades em pagar em dia devido ao atual momento do país e de meus rendimentos terem caido devido a troca de emprego. Estou com 03 parcelas em aberto ( vencimentos 25-07, 25-08 e 25-09-2025). O Safra passou esses titulos para a cobradora JCS Junior Advogados. Consegui levantar valor para pagar 02 parcelas , porém eles não aceitam e querem a quitação das 03 integralmente: O valor atualizado é de R$5.839,79 para hoje 10/10/25 com desconto de ofertado fica em R$5.362,17.
Quero pagar 02 parcelas e a 3 em até 10 dias . não aceitam! e ainda informam que o contrato foi notificado podendo ocorrer o ajuizamento e sendo assim ocorre as custas de 3mil a 7mil reais. Ouseja..tiram quaisquer possibilidades de pagamento não dando condições para isso.
Sendo assim eu ocmo consumidor fico acuado sem condições de negociar dentro das condições financeiras que possuo.
só que pagar as 02 parcelas 25/07 e 25/28/2025 e agendar a 25/09/2025 para 10 dias .
att,
*****
10/10/2025 às 15:56
Olá Ricardo!
Verificamos que há divergências em seu cadastro junto ao Reclame Aqui. O CPF cadastrado não corresponde.
Devido ao sigilo bancário, não podemos abrir as informações para terceiros.
Poderia solicitar ao titular que entre em contato com a nossa Ouvidoria, por gentileza?
Caso você seja procurador, por favor, nos encaminhe uma foto do documento do titular e procuração formal, reconhecida por verdadeiro, onde o referido titular lhe transfere poderes para transigir em seu nome, para que possamos seguir com a tratativa.
Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
******* - Segunda a sexta das 8h às 18h.
10/10/2025 às 16:19
OBJETIVOS!