Cobrança indevida e ameaças via SMS em nome do Bradesco

18/12/2025 às 12:07
No dia 11 de dezembro passado, recebi SMS de Bradesco EAVM - Nova Gestões/ ***** dizendo "Quite os débitos do seu cartão BRADESCO por apenas R$1.237,27. Acesse seu DDA", e que, em caso de dúvidas, acessar ***** ou *****. Hoje, dia 18, recebi mais duas mensagens SMS desta mesma fonte, com ameaças de bloqueio de todas as contas em caso de ação judicial. Esclareço que o chip com o número ao qual foram enviadas as referidas mensagens SMS foi adquirido na Claro recentemente e que não tenho mais nenhum vínculo ativo com o Bradesco há tempos, instituição financeira onde não existe nenhuma pendência em meu nome.
18/12/2025 às 13:53
Maria, boa tarde.
Consegui localizar o seu número final 1007, e já inibi novos contatos. Em até 24 horas, as notificações devem parar. Sinto muito pelo transtorno que elas causaram.
Após constatar que foi solucionado, por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.
Caso haja qualquer eventualidade, queira por gentileza entrar em contato novamente.
Foi um prazer te auxiliar, se precisar de algo mais, é só me chamar!
Eloisa Valentim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.