Falta de comunicação e solução entre Itaú e JCS Junior Advogados para regularização de financiamento

Brasília - DF

10/04/2026 às 16:10

Estou há semanas tentando realizar a regularização do meu contrato de financiamento junto ao Banco Itaú, porém venho enfrentando uma situação extremamente desgastante e sem solução.

O banco informa que meu contrato foi encaminhado para a assessoria jurídica JCS Junior Advogados, e que qualquer negociação deve ser tratada diretamente com eles. No entanto, ao entrar em contato com a JCS Junior Advogados, sou informado de que eles não têm acesso ao meu contrato e que dependem de um retorno do Itaú para dar andamento no atendimento.

Ou seja, fico em um verdadeiro jogo de empurra, onde nenhuma das partes assume a responsabilidade pela resolução do problema, e o cliente permanece sem qualquer posicionamento concreto.

Ressalto que minha intenção é resolver a situação, negociar e regularizar o contrato, porém não estou encontrando suporte mínimo para isso. Além disso, não há prazo, retorno efetivo ou qualquer transparência no processo.

Solicito, com urgência:

-A disponibilização das informações do meu contrato para negociação;

-Um canal efetivo de atendimento com acesso às informações necessárias;

-Uma proposta clara para regularização da dívida.

A falta de organização e comunicação entre o Itaú e sua assessoria jurídica está impedindo a resolução de forma amigável, prejudicando diretamente o consumidor.

Aguardo um retorno breve e uma solução definitiva.

06/05/2026 às 10:33

Olá Pedro!

Verificamos que está em contato com a nossa central de atendimento.

Permanecemos à disposição através do 0800 600 1105 ou https://nge.vc/itau. O atendimento funciona de segunda a sexta, das 9h às 17h30.

Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.