Ligações e SMSs de cobrança indevida do Bradesco

25/06/2025 às 20:21
ID: 220555023
Tenho recebido várias ligações diárias e várias mensagens diárias via SMS dessa empresa, que informa ser representante do Banco Bradesco, porém nem conta no Bradesco eu tenho. Exemplos de mensagens que recebo:
Devido a falta de acordo, estamos liberando o possivel bloqueio de bens e conta bancaria. Para resolver acesse: https://nge.vc/bradescosa ou ligue *****
Processo extrajudicial: Parcelamento pre aprovado para cancelar o bloqueio de bens e conta bancaria. Acesse: https://nge.vc/bradescosa ou ligue *****
26/06/2025 às 08:34
Olá Erikson, tudo bem?
Mil perdões pelo desconforto ocorrido, tínhamos seu telefone em nosso banco de dados vinculado a outra pessoa, mas com seu apontamento vou providenciar o bloqueio agora, o prazo para a efetivação é de 24h.
Caso haja qualquer eventualidade, após o prazo, queira por gentileza entrar em contato novamente.
Seguimos à disposição e desejamos um ótimo dia!
Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
******* - Segunda a sexta das 8h às 18h.
27/06/2025 às 14:35
Olá Erikson!
Com o prazo para bloqueio concluído, pode confirmar por gentileza se a questão foi devidamente resolvida?
Após constatar que o problema foi resolvido, peço gentilmente para avaliar meu atendimento aqui na plataforma Reclame Aqui.
Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.
Seguimos à disposição e desejamos um ótimo dia!
Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
******* - Segunda a sexta das 8h às 18h.
02/07/2025 às 10:28