Recebimento de mensagens ameaçadoras de suposto representante do Bradesco sobre bloqueio de bens e contas bancárias, sem débitos existentes.

Sertãozinho - SP
28/05/2026 às 18:39
Estou recebendo mensagens ameaçadoras informando que irão bloquear meus bens e contas bancárias devido a falta de acordo amigável, se identificam como sendo do Bradesco.
Já falei com meu gerente do banco e não há nenhum débito em meu nome, não aceito receber esse tipo de intimidação e caso não seja esclarecido e encerrado irei procurar meus direitos de consumidor.
29/05/2026 às 08:48
Olá, Marise!
Consegui localizar o número com final 2248. Já inibi novos contatos. Em até 24 horas, as notificações devem parar. Sinto muito pelo transtorno que elas causaram.
Após constatar que foi solucionado, por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.
Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.
Caso haja qualquer eventualidade, queira por gentileza entrar em contato novamente.
Foi um prazer te auxiliar, se precisar de algo mais, é só me chamar!
Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.
02/06/2026 às 18:44
Até o momento não recebi mais nenhuma mensagem, agradeço a resposta e espero que continue assim.