Recebimento de mensagens de suposta pendência de contrato de empresa desconhecida

28/05/2026 às 15:28

Estou recebendo mensagens da empresa JCS Junior Advogados Associados via RCS/SMS informando suposta pendência na atualização de dados de contrato, contendo links e telefones para contato.

Informo que não reconheço a empresa, não possuo vínculo contratual, não solicitei qualquer atendimento e desconheço completamente o motivo do contato.

Solicito a interrupção imediata do envio de mensagens, notificações, SMS, RCS ou qualquer outro tipo de comunicação, bem como a exclusão do meu número de telefone da base de dados da empresa, nos termos da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Lei n 13.709/2018).

Também solicito esclarecimentos sobre:

Como meu número foi obtido;
Qual a origem dos meus dados;
Qual a finalidade do tratamento dessas informações;
Confirmação formal da exclusão do meu contato.

Caso os envios continuem, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos competentes.

29/05/2026 às 08:46

Olá, Ionara!

Não consegui localizar em nosso sistema acionamentos direcionados para o número com final 9946, que consta no seu cadastro do Reclame Aqui.

Possui outro chip que possa ter recebido as notificações?

Você pode inserir o telefone no cadastro do Reclame Aqui ou encaminhar para o e-mail abaixo assinado.

Aguardamos o retorno.

Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.

29/05/2026 às 11:29

Sim, tenho o *****. Por favor, retirar meu contato da base de vocês para eu não acionar o procon.

29/05/2026 às 11:36

Ionara,

Agradeço a informação.

Consegui localizar o número e já inibi novos contatos. Em até 24 horas, as notificações devem parar. Sinto muito pelo transtorno que elas causaram.

Após constatar que foi solucionado, por favor, avalie meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.

Caso haja qualquer eventualidade, queira por gentileza entrar em contato novamente.

Foi um prazer te auxiliar, se precisar de algo mais, é só me chamar!

Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.

08/06/2026 às 13:30

Resolveram rápido