Recebimento de SMS indevido de cobrança judicial pelo Banco Bradesco

Embu das Artes - SP
21/08/2026 às 10:52
Prezados,
Estou recebendo sms com informações sobre "proposta de parcelamento", "ingresso de ação judicial iniciado", "emissão de protesto" do escritório JCS JUNIOR ADVOGADOS e NOVA GESTÃO, tendo como suposto credor o BANCO BRADESCO.
Entretanto, não tenho vinculo com referidas empresas de cobrança tão pouco com a instituição bancária.
Portanto, sendo completamente indevida a cobrança e passivel de ação pelos transtornos.
Sendo assim, peço, novamente, retirada dos dados dos cadastros e cessar cobranças.
21/08/2026 às 14:43
Olá, Priscila!
Não consegui localizar em nosso sistema acionamentos direcionados para o número com final *****, que consta no seu cadastro do Reclame Aqui.
Possui outro chip que possa ter recebido as notificações?
Você pode inserir o telefone no cadastro do Reclame Aqui ou encaminhar para o e-mail abaixo assinado.
Aguardamos o retorno.
Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.
21/08/2026 às 15:49
Olá, Priscila! Tudo bem?
Entendo o quanto é incômodo e desagradável receber contatos e notificações destinados a terceiros, principalmente quando não há qualquer vínculo. Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados.
Analisamos o seu relato e já localizamos o número com final ***** em nosso sistema. Adotamos as medidas necessárias e realizamos a inibição para evitar novos acionamentos. Em até 24 horas, todas as notificações devem ser totalmente interrompidas.
A JCS Junior Advogados preza por uma atuação responsável e respeitosa, e situações como essa são tratadas com prioridade por nossa equipe.
Após constatar que a situação foi solucionada, peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é extremamente importante para nós.
Todos os itens em sua avaliação são voltados à tratativa de sua manifestação, inclusive o item Voltaria a Fazer Negócio, que se refere ao resultado obtido em seu atendimento.
Caso ocorra qualquer eventualidade ou surja alguma dúvida após esse prazo, fique à vontade para entrar em contato conosco novamente.
Foi um prazer te auxiliar. Se precisar de algo mais, estou à disposição!
Jully Gibim
JCS Junior Advogados
Ouvidoria & Qualidade
[email protected] - Segunda a sexta das 8h às 18h.