Nenhuma resposta da empresa sobre reembolso

15/01/2024 às 10:57

Realizei a compra com eles de duas luminarias de astronauta que passado mais de 1 mês ainda não chegou, a ultima atualização é que esta voltando para a China, estou tentando reembolso mas a empresa simplesmente não responde.

28/03/2024 às 16:31

Olá Eliseu, tudo bem?

Lamentamos pela demora que pode ter acontecido na entrega de seu pedido, que foi realizada pelos Correios no dia 24/01/*******.

Com as novas normas do Governo Federal para a entrada de produtos fabricados internacionalmente, muitas entregas foram afetadas. Informaçõesque anteriormente não eram necessárias passaram a ser pedidas pela fiscalização aduaneira.

Nestes casos, o produtos acabavam retornando ao país de origem para então serem reenviadod com estas informações na embalagem e assim terem a entrada autorizada em território nacional.

Gostaríamos de reiterar que a Galaxys Lights sempre cumpriu, com o máximo de atenção, todas as normas e obrigações definidas pela lei. No entanto, podem existir ocasiões onde produtos sejam segurados na inspeção aduaneira, o que ocorre muitas vezes de forma aleatória.

Lamentamos pelo prazo de sua entrega ter sido maior do que o esperado, mas ficamos felizes em saber que o produto foi entregue e esperamos que você tenha ficado satisfeito com sua compra.

Continuamos a disposição, e ficaremos felizes em ajudá-lo se algo mais for necessário.

Atenciosamente, equipe Galaxys Lights.

28/03/2024 às 16:33

Me atenderam pelo WhatsApp e foi rapido a resolução, em poucos dias ja havia recebido outro.