09/11/2023 às 19:54

A cerca de um mês comprei o meu Astronauta Galaxys Lights, e no dia 06/11 ele chegou. Desde então venho entrando em contato tanto pelo email ******* como também pelo número (55 48 **************) devido o problema que meu Astronauta está apresentando. Primeiro ele começou desligando sozinho, isso alguns minutos depois de ser ligado, e agora as cores dele mal aparecem, como se estivesse queimado. Ele já chegou assim e estou tentando fazer a devolução, mas a empresa não está me dando atenção alguma. Quero meu reembolso.

13/11/2023 às 17:04

Olá Ramon, tudo bem? Lamentamos que o Projetor Astronauta tenha apresentado este problema. Prezamos muito pela satisfação de todos os nossos clientes, e buscamos sempre entregar um produto da máxima qualidade. Porém, como em todo processo de produção, falhas (e eventuais defeitos) podem ocorrer. Nestes casos, pedimos ao cliente que nos envie um vídeo demonstrando o problema e enviamos o produto para análise. No seu caso, em particular, este vídeo não foi possível, por ter de esperar o momento exato em que o produto viesse a desligar, sendo difícil de captar em uma filmagem.
Ainda assim, a devolução do produto foi autorizada dentro dos primeiros 7 dias da compra, conforme previsto no CDC. Após o recebimento, enviamos o produto ao nosso fornecedor e recebemos o reembolso pela fábrica, o que ocorre em poucos dias. Contamos com a sua paciência.
Reiteramos que seu reembolso será feito sem nenhum problema, e que o tempo que possa ter decorrido para a resolução se deve apenas aos processos que devem ser seguidos.
Estamos sempre a disposição para ajudar! Nosso suporte atende um grande número de clientes, por isso se você sentiu que houve alguma demora, pedimos desculpas, pois esta não foi nossa intenção.
Atenciosamente, equipe Galaxys Lights.

19/11/2023 às 19:28

Boa tarde, agradeço pelo retorno.
Já fiz a devolução do produto e agora estou aguardando o reembolso.
Enviei o produto através do correio na data 13/11, de acordo com os dados que me foram passados.

02/12/2023 às 23:23

Olá Ramon. Agradecemos por sua compreensão e por sua cordialidade durante todo o processo.
O reembolso foi feito 28/11/*******, dia em que recebemos o produto de volta, no valor integral gasto pelo consumidor na compra do produto.
Também foi reembolsado pela loja o valor integral gasto por nosso cliente para o envio do produto, via Correios, para a nossa sede.