Fortaleza - CE

22/08/2022 às 21:47

Mudei de Estado dia 5 de julho e paguei minha mudança e estou a espera dos meus móveis, roupas inclusive remédios dos meus filhos e da minha cadela !! A 2 meses! Descumpriram o prazo ,abusaram da minha paciência e compreensão! Tô dormindo no chão com meus filhos e sogra de 88 anos!! Sem falar que está me pedindo mais dinheiro com a desculpa que foi mal calculado! Gente tô pedindo panela emprestada!! Gastei o que não tinha pra comprar material escolar novos prós meus 4 filhos por que estão nas caixas. Meu filho acha que nossa cadela [Editado pelo Reclame Aqui] e eu estou escondendo deles! Estamos com poucas roupas tudo tudo veio nessa mudança e a pessoa fica enrolando! Gente me ajudem preciso achar uma solução eu tô no prejuízo e não eles tenho remédios caros, ansiolíticos caros! Um absurdo dois meses dormindo no chão meus filhos dividem dois colchões de solteiros. Minha irmã me emprestou um fogão duas bocas! Todo dia gasto com transporte por que meu carro tbm está com eles! Não sei o que fazer nem como proceder com essa situação!