Atraso na Instalação de Cobertura e Falta de Acabamento

Alvorada - RS
09/07/2025 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04/2025 fechei contrato com a JC Toldos Prestadora de serviços de cachoeirinha para colocar uma cobertura na minha residência, o valor cobrado foi de R$ 7.500,00, sendo que na assinatura do contrato paguei R$ 3.000,00, R$ 2.250,00 no dia 12/05/2025 que seria a data em que o montador viria fazer a concretagem ( vieram e efetuei o pagamento).
A partir daí levariam 3 dias para finalizar a partir do dia 14/05/2025 e o restante do valor R$ 2.250,00 na entrega do serviço.
A partir das concretagem a proprietária, que era com quem eu falava, sumiu. Tentei várias vezes ligar, mandar mensagem e nada.
Consegui contato com uma funcionária através do Instagram, que informou que a proprietária estava com a filha doente no hospital, depois que o montador teve Dengue, marcavam e desmarcaram, e quando vinham, prometiam vir logo cedo, mas apareciam próximo às 12:00, moro e condomínio e tem horário para barulho.
Resumindo, finalizaram dia 28/06/2025, mais de 30 dias de atraso conforme contrato, depois de muito stress em meio a um tratamento de câncer da minha mãe.
Ficaram alguns acabamentos para fazer, mas não quero mais contato e não recomendo.
Todos muito atenciosos, muito educados, mas não paguei por boa educação e sim por um serviço adequado e dentro do prazo.