Propaganda enganosa e negativa de ressarcimento no curso A Ruptura Autorizado

Cosmópolis - SP
09/02/2026 às 11:31
Na compra do curso A Ruptura Autorizado, basicamente ofertaram, caminhos para trabalhar no mercado mobile comprando de fornecedores nacionais e acesso a compras coletivas, no app do curso não tem nenhum material disponível, aguardei o dia da live que foi dia 08/02 e basicamente fui direcionado para comprar outros produtos mais caros, me senti completamente enganado, pois em momento nenhum deixaram claro que eu estaria comprando apenas um ingresso de R$177,00 reais para estar em uma live para me oferecerem outros produtos mais caros. Pedi o ressarcimento e me negaram.
Tudo foi bem arquitetado pois a primeira live foi liberada somente após 7 dias, o que me impediu de cancelar a compra.
09/02/2026 às 12:00
Prezado Jose Hilderlan Costa de Oliveira,
Agradecemos o seu relato e respeitamos a sua percepção sobre a experiência vivida.
Entretanto, é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva e transparente.
O valor de R$ 177,00 referia-se exclusivamente ao ingresso do evento online e ao vivo RUPTURA AUTORIZADO, realizado no dia 08/02/2026. Tratou-se de um evento ao vivo, com data e horário previamente informados no momento da compra semelhante a um congresso, palestra ou show online.
Conforme amplamente divulgado em nossas comunicações e materiais promocionais, o objetivo do evento era apresentar o ecossistema da JCV ACADEMY, esclarecer os riscos da informalidade no mercado mobile e demonstrar caminhos estruturados para que lojistas deixem a ilegalidade e se tornem empresários legalizados e sustentáveis no longo prazo.
Em nenhum momento foi prometido acesso direto a fornecedores, compras coletivas ou integração automática ao nosso ecossistema completo pelo valor de R$ 177,00. Tampouco foi informado que a aquisição do ingresso tornaria o participante aluno da mentoria.
Durante o evento, entregamos conteúdo prático e estratégico, contando com a participação de advogado, contadora e mais de 10 profissionais especializados nas áreas jurídica, fiscal, tributária, comercial e de gestão, justamente para oferecer clareza e visão de longo prazo aos participantes.
Como em qualquer evento ao vivo, após a realização e consumo integral do conteúdo, não há possibilidade de reembolso, visto que o serviço foi devidamente prestado.
Reforçamos que o propósito do RUPTURA AUTORIZADO é gerar consciência, responsabilidade e visão empresarial mostrando o impacto da ilegalidade no mercado e apresentando caminhos estruturados para quem deseja construir uma empresa sólida, legal e duradoura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe JCV ACADEMY
Victor Mattos