Falta de compromisso com o paciente

28/02/2023 às 16:19

Boa tarde!

Gostaria de alertar sobre o atendimento da recepcionista Patrícia da clínica Jcx odontologia.
No dia 16 de fevereiro pelo whatsapp realizei um agendamento da primeira consulta que eu teria nesse lugar. No whatsapp ficou marcado para dia 28/02 as 10h. Na data de hoje 28/02 fui até o local, fiquei aguardando na recepção do edifício até 10h20 e quando subi a recepcionista Patrícia disse que não havia consulta minha, e que a dentista não tinha ido por problemas pessoais. Na hora mostrei a conversa pelo whatsapp e a mesma alegou que havia enviado mensagem para todos os pacientes, mas ao consultar sua planilha a mesma admitiu que havia errado, pois meu nome não estava ali. Achei mais estranho ainda pois a dentista iria no mesmo dia em outros horários, e a história não bateu. Enfim, uma falta de respeito com paciente, pois foram dois erros, onde eu fui até o local , tive todo um transtorno para chegar e não ser atendida e pior não estar nem na planilha de consultas agendadas.
Deixo minha frustração aqui, pois acredito que é falta de respeito e descaso com os pacientes.
Falta de compromisso dessa colaboradora e venho deixar ciente que não recomendo o local, pois era um simples agendamento e foi essa confusão.

At. Monique.