Tratamento dentário mal sucedido causa dores, transtornos e prejuízo financeiro. Clínica não resolve o problema.

Osasco - SP
24/11/2025 às 21:04
Fiz um tratamento dentário na empresa de nome. Fantasia : sorrir faz bem localizada na avenida *****, Osasco, sp, telefone *****, de Razão Social conforme CNPJ *****, fornecido na nota fiscal , de endereço ***** , este tratamento foi feito no mês de fevereiro de 2025 ,tratamento este que ao invés de sanar meu problema dentário que tinha me causou mais transtorno ainda através de dores que passei a ter diariamente e não resolveram meu problema , transtorno psicológico, pois tive que ir na clínica várias vezes para que resolvessem e dessem uma solução porém ficaram me enrolando até meados de outubro quando não mais estava suportando as dores tive que procurar outro especialista , além do transtorno físico, psicológico ainda me causaram um prejuízo financeiro só com tratamento dentário que até o momento está em torno de R$ 4000 reais , procurei a clínica várias vezes para uma solução amigável porém ficam me enrolando e nem ligam para o sofrimento e transtorno que causaram a um paciente que precisava de ajuda e acabou saindo com mais dores e problemas desta clínica.
18/02/2026 às 21:49
Descaso com o paciente , não compriram com o tratamento acordado , não devolveram o que gastei , causaram danos aos meus dentes ,tive que procurar outra clínica para sanar um problema que eles causaram ou seja além de não resolveram causaram ainda mais danos .