A entrega que não chega

Serrana - SP
09/10/2024 às 10:43
ID: 199227217
Ver todas ReclamaçõesComprei um sofá na JD Decore que atende também como DVitrine no dia 14/08 com prazo de fabricação de 35 dias mais 10 dias para entrega. No entanto não recebi meu sofá dentro do prazo, presei sobre a escolha da loja pois queria um produto de qualidade e que se enquadrasse dentro do projeto da minha casa, e me enganei, estou sem sofá na minha casa dês de que me mudei, assistindo no chão de casa. No dia 04/10 cobrei sobre a entrega do produto e fui informada que o mesmo já tinha sido coletado, o vendedor me informou que logo iria me mandar um código de rastreio, provavelmente na segunda feira após a coleta. Passou segunda feira e não recebi, no dia 08/10 cobrei o código de rastreio e fui informada que a transportadora que fez a coleta do sofá devolveu para a fábrica JD Decore/ Dvitrine. Desde então recebo apenas prints de conversas da loja com transportadoras, não quero conversa com transportadora, quero o problema solucionado e o sofá na minha casa. Por serem uma fábrica e prezam pelo atendimento não deveriam estar alinhados com transportadora para o negócio de vocês? Nunca tinha visto uma fábrica deixar para resolver entrega após o fechamento do pedido com cliente. Tenham uma melhora de gestão na fábrica de vocês para atenderem seus clientes como merecem.