Múltiplas tentativas de reparo falhas na suspensão e problemas adicionais em serviço de embreagem

Belo Horizonte - MG

07/04/2026 às 13:42

Levei meu carro por 4 vezes para verificarem um pequeno barulho estranho da suspensão e a cada ida nessa deprimente loja me passaram um orçamento de troca de peças diferentes : 23/03 na primeira foi suspensão traseira e ponteira esquerda, paguei e levei carro no mesmo dia comuniquei que barulho continuava, deixei de novo 27/03 e falaram dessa vez que era a bandeja do leque direito, paguei e deixei carro novamente para conserto, me entregaram carro no dia 01/03 e viajei para cidade de Igarapé e o barulho havia piorado inclusive com barulho de ferro batendo em ferro, no dia 06/07 voltei com carro para oficina e barulho só piorando e agora falaram que era troca do coxim do amortecedor direito estourado , me pergunto se isso é uma empresa seria , como não viram nada disso antes ??? Correndo risco de vida em um grave acidente . Novamente paguei para trocar o coxim e fui pegar o carro dia 07/04 e para supressa ao levar para alinhar em outra local, o barulho permanecia mesmo que menor e o mecânico do alienamento me mostrou as porcas da roda dianteira esquerda colocadas invertidas correndo serio risco de soltar porque não dão aperto por estarem do lado contrario . E não bastasse me disse também que montaram o amortecedor errado . Tendo isso tudo ocorrido voltei no JD Embreagens para pedir a restituição do valor da mao de obra , porque como confiar em um local depois disso tudo ? Os gerentes se negaram a devolver o valor de R$ 350,00 cobrados pelo serviços de 07/04. NÃO RECOMENDO A NINGUEM . VERGONHA E FALTA DE RESPEITO . Obs: antes disso tudo tinha ido trocar a embreagem dia 25/03 e eles conseguiram furar a coifa fazem vazar grande parte do óleo em minha garagem , tive que voltar lá para trocarem , só coisa errada que fizeram depois disso .

23/07/2026 às 12:48

Nada foi resolvido