Quero parar de ser assediada pela Diálogo Engenharia

06/02/2023 às 12:35
Ver todas ReclamaçõesToda semana me liga um representante diferente da Diálogo Engenharia tentando me vender apartamento. E toda semana eu faço o mesmo pedido: "favor me retirar de todas as listas pois não quero mais receber contato de vocês". e todos eles me respondem a mesma coisa: "não tem nada que eu possa fazer"
Estou abrindo essa reclamação pois não aguento mais receber essas ligações. Eu de fato dei meu número há alguns anos atrás e atualmente não tenho mais interesse nenhum de saber de apartamentos, já falei isso para todos os mais de vinte representantes que já me ligaram. não aguento mais. isso é assédio.
13/02/2023 às 20:21
Prezada Sra. Giuliana Giordano, boa noite!
Através do nosso setor de tecnologia da informação (TI) não identificamos em nossa base de dados qualquer dado pessoal que possa permitir identificar direta ou indiretamente a Senhora.
Destacamos que, preocupados com a segurança, proteção e integridade das informações disponibilizadas pelos usuários nos meios digitais, nos adequamos a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) prezando seu maior interesse que é o respeito a privacidade dos titulares.
Permanecemos à disposição!
13/02/2023 às 20:33
Que resposta é essa?!?!!!!!
Nem sequer tentaram ajudar ou solucionar o problema
13/02/2023 às 21:21
Prezada Sra. Giuliana,
Reitero a informação de que não identificamos os dados da Sra. em nossa base.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
13/02/2023 às 21:35
Péssimo