Empresa totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], irritante e sem profissionalismo algum!!!

16/10/2024 às 14:38
ID: 199809641
Ver todas ReclamaçõesA empresa vem me perseguindo já faz algum tempo!!!
Em períodos de duas ou três semanas essa empresa entra em contato comigo através de números diferentes com a proposta de vaga para CONSULTOR COMERCIAL sendo que eu não me candidatei para nenhuma vaga assim!
O que pode acontecer é o seguinte: o RH pode publicar vagas com outros títulos, então as pessoas se candidatam e aí "bum" quando entram em contato dizem que a vaga é para CONSULTOR COMERCIAL. Eu cheguei a essa conclusão porque eu sei exatamente para quais vagas me candidato e consultor comercial não é uma delas, até porque eu nem sou da área comercial!!!
Eu comecei a achar estranho a partir da terceira vez que entraram em contato, então fui pesquisar e me deparei com diversas reclamações no site da empresa de pessoas que passaram pelo mesmo que eu, então fui fazer uma comparação e percebi que todos os números que entraram em contato comigo eram diferentes, com a mesma abordagem e vaga.
Hoje eu recebei novamente essa abordagem, isso já está chato!
18/11/2024 às 14:52
Prezada Sra. Ana Cristina.
Lamento que não esteja interessada na proposta!
Daremos andamento na sua ******* e pedimos desculpas pelo inconveniente que enfrentou!
19/11/2024 às 18:41
O problema mencionado aqui não é eu na ter interesse macaca e sim a empresa claramente fazer anúncios falsos. Isso se concretiza através de outros comentários e o fato da mesma entrar em contato comigo através de DIVERSOS números diferentes