NAO ENTREGA PORTAS E JANELA DE VIDRO

Taubaté - SP
28/07/2019 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesFiz contrato para entrega de diversos vidros e portas com a empresa JD Portas e Janelas e VP ******* - ME no dia 26/11/*******, na soma de R$29.*******,00. A empresa instalou menos da metade dos vidros e Portas, 3 meses após do contrato firmado e pago (já extrapolando prazo maximo dado de instalação) e não concluiu nenhum serviço que fora parcialmente feito . Após 4 meses (no dia 26/07/19) o Sr Fauze, vulgo carioca, veio me contatar via telefone dizendo que só reinicialria quando o engenheiro-empreitero pagasse oque ele está devendo. Mas eu já paguei em cheque direto para a empresa, em duas vezes, já descontado no banco, no momento que foi professado o contrato ( cheques nominais ao responsável da loja , com carimbo da mesma ,emitidos e pagos pelo banco Itaú n UA-******* e UA-*******).
Meses antes já tinha reclamado pessoalmente ao fornecedor e este dizendo para que eu contatasse o engenheiro da obra e assim o fiz. Passado algumas semanas, não se produziu nenhum efeito e procurei o PROCOM, o qual marcou audiencia dia 28/08/19, a ser realizada. Neste ato, na procura da notificação, foi constatado que a loja mudou de endereço e indicava a VP ******* como o endereço , e ,até onde sei, aceitou a notificação.
O engenheiro Gilmar Bernardes Barbosa (engenheiro-empreitero) tem mais outros débitos para comigo que ainda . A obra já está quase pronta faltando os vidros e poucos ítens(avaliando pelo meu critério leigo), já a mais 4 meses.
Quanto ao engenheiro acima, além de criar o problema, só promessas, pois acredito que o justo era ter entregue a obra em abril de ******* (já passado o prazo 7 meses visto que o contrato inicial de obra deveria terminar em dezenbro ) , e que tudo já está pago, a fornecedores ou a ele. O que considero mais intolerável até o momento é um jogar a responsabilidade no outro e ambos me enganarem!!!
Acredito eu que a loja devolveu dinheiro ao engenheiro-empreitero de coisa já paga ou, sem meu consentimento , por conta e acerto de ambos( engenheiro e fornecedor)nou há debitos entre eles. Já deixo claro que sempre impus limites de valores devidos a mim (já pagos por mim) como critério de" certa" confiança financeira ao engenheiro, mas a loja quebrou este controle, ambos me prejudicando de forma desonesta .
Todos os fatos aqui delatados estão documentados, seja por cópias de de documentos e fotos .