Produto com defeito e a dona da loja se recusa a receber o produto e me devolver o dinheiro

06/10/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25 de setembro eu realizei uma compra de uma sandalia na loja jd store com a dona da loja joyce,a mesma informou que a entrega seria feita no dia seguinte porém chegou 4 dias depois e a sandalia estava cheia de defeitos faltando pedaço,mal https://******* em contato com a loja no dia seguinte informando as avarias do produto,a dona me pediu as fotos eu enviei e ela simplesmente sumiu por 3 dias enviei msg e ela não respondeu quando resolveu responder me disse que eu teria que enviar o produto nos correios,falei com a mesma que pra enviar o produto pelos correios a loja precisa me enviar um código de postagem pois paguei o frete de entrega da loja e tenho direito de devolvê-lo sem custo,a joyce me retornou dizendo que não sabe fazer devolução pelos correios e que iria pedir um uber pra pegar a sandalia aqui e entregar em outro endereço,so que novamente ela desapareceu e não me responde mais e hoje jcompleta 1 semana que a entrega foi feita e que eu não consigo nenhuma solução da loja,quero meu dinheiro de volta pra comprar outra sandalia que eu possa usar,caso a loja não entre em contato hoje eu vou acionar a justiça.