Falta de Comprometimento com cliente.

08/11/2023 às 10:46
Ver todas ReclamaçõesMeu Pai foi ate a loja fisíca para fazer um orçamento porém devido eu estar em outro Estado efetuei a compra pelo Site, conforme o vendedor me relatou, ele iria ligar na Central para liberar a nota fiscal para o meu Pai retirar na loja.
Dia seguinte ele foi a te a loja fisíca e não conseguiu retirar por que a Central não liberou por falta de produtoi em estoque. HOJE FAZ 3 DIAS UTEIS E MESMO ASSIM NÃO TEM MATERIAL DISPONIVEL PARA RETIRAR.
Venho relatar a minha insatisfação com a Empresa por falta de comprometimento com cliente.
Não me deram em nenhum momento uma flexibilidade de horário mesmo eu dizendo que moro em outro estado.
Se eu soubesse que seria assim não tinha efetuado a compra. Estou pagando para ter dor de cabeça. Falei com a Paloma que também colocou culpa no vendedor, mais nos como clientes não queremos saber, queremos solução. Internamente a empresa que resolva com os funcionários.
09/11/2023 às 10:14
Sentimos muito pela sua experiência ruim conosco, porém acreditamos que houve um equívoco, pois o terceiro dia útil seria o dia 09/11, não no dia 08/11, como relatado. E avisamos isso para a senhora quando entrou em contato.
Além disso, se fosse respeitado o limite que passamos, nossa Central teria entrado em contato para informar sobre o pedido, com os produtos todos separados e prontos para retirada na nossa loja física, como lhe foi dito quando entrou em contato direto conosco.
Como disse, sinto muito que essa foi sua experiência, vamos trabalhar para que nossa comunicação seja mais clara para evitar problemas como esse no futuro.
Quando publicada essa postagem, o problema já foi solucionado e a cliente já recebeu seu produto.