Cotia - SP

07/07/2021 às 14:39

Boa tarde ,Estou com problemas com Loja Ld tinta de Cotia, fui a loja para comprar uma resina a base de solvente para aplicar área externa em piso cerâmico , fui pra comprar da marca Dacar , mas o vendedor me indicou uma da marca futura que garantiu o produto que era de ótima qualidade e que desse algum problema eu teria todo o respaldo , pois comprei pela garantia do vendedor já que não era um produto que queria pois não conhecia essa marca , foi aplicado produto após 4 dias da aplicação todo piso apareceu manchas brancas , pois na embalagem dizia que não tinha problemas de esbranquiçar o piso , mas tive esse problema de esbranquiçar e fui ate a loja pra verificar o problema, entraram em contato o fabricante da futura e foi encaminhado um técnico para verificar o problema , foi feito um laudo e foi detectado que o produto foi indicado para esse tipo de piso errado , e o a resina que foi aplicada foi a base de agua e o correto seria a base de solvente e que o problema seria de quem vendeu o produtos no caso JDtintas, voltei a loja pra resolver a venda que indicada do gerente da loja Gabriel , o mesmo disse não tinha sido instruído pelo fabricante a quanto a as superfície própria para aplicação , pois resolvi procurar outra loja autorizada dos produtos da Futura tintas VRB tintas , e fui informado que o produto foi indicado errado pelo vendedor e correto seria a base de solvente , pois por vários dia tentei negocia com a loja da melhora maneira possível , pois antes de comprar o produto mostrei foto para o vendedor Gabriel do local onde seria aplicada a resina , e agora ninguém que resolver meu prejuízo fica um empurrando para outro loja JD tintas e fabricante Futura tintas, tentei negociar com gerente da loja pois o erro saiu de erro vendedor , entrei em contato com a central JD tintas para ser ressarcido , eles so queriam me dar o produto e em relação a serviços não seria pago , e mandaram eu procurar meus direitos , mas eu não tive culpa de me fornecerem o produto errado e agora eu vou ficar no prejuízo não , eu so quero ser ressarcido do meu prejuízo .