Caçamba não entregue e valor cobrado indevidamente via Pix

Taubaté - SP

05/11/2025 às 12:40

essa empresa a janta de se caçambas me [Editado pelo Reclame Aqui] r$ 260 em Picos falando que ia trazer a caçamba e não trouxe é pics tá não é Picos e eu quero reclamar aqui porque eu preciso rever esse dinheiro como que eles têm uma empresa vistoriada pelo Google e que é [Editado pelo Reclame Aqui] isso não existe É tem que prestar mais atenção nas suas coisas Eu quero meu dinheiro

17/11/2025 às 11:24

Olá!
Infelizmente estamos sendo lezados por [Editado pelo Reclame Aqui] que estão usando nosso nome e imagem.
Estamos na zona leste de São Paulo, atendemos somente o municipio de São Paulo. Emitimos o boletim de ocorrencia, e anexamos nele os numeros quais algumas das vitimas que nos procurou passou. Estamos orientando a todos para que façam o mesmo, e denunciem o whatsapp. Orientamos e alertamos também que não façam nenhum pagamento com links aleatórios, ou com chaves que não tem como destinatário o nome com a razão social da própria empresa.
Lamentamos pelo ocorrido, estamos atrás de todos os meios e recursos, para encerrar com esses [Editado pelo Reclame Aqui].

17/11/2025 às 14:23

Se desculpar não é o suficiente tínhamos que ser ressarcidos pelo [Editado pelo Reclame Aqui] desculpas não devolver meus ******* 00 suados