Caminhões barulhentos fora de hora incomodam a vizinhança e desrespeitam a lei do silêncio.

23/03/2026 às 01:04
Mais uma vez venho aqui se pronunciar em nome da vizinhança, onde ninguém aguenta mais esses caminhões fora de hora, nesse exato momento são 1 da manhã e sai e entra com esses caminhões barulhento batendo correntes , as crianças não dormem, pelo amor de Deus porque vocês não saem daki e vão pra bem longe , essa empresa não tem horário, queria ver se fosse na casa de vocês , esses [Editado pelo Reclame Aqui] de caminhões rodando e atormentando fora de hora , não respeitam mesmo a lei do silêncio, vamos na prefeitura reclamar porque ninguém aguenta mais vocês
25/03/2026 às 10:22
Prezado Vitor Vieira,
Entendemos a insatisfação e o incômodo causado, e lamentamos sinceramente os transtornos relatados. A convivência harmoniosa com a vizinhança é importante para nós, e levamos esse tipo de manifestação com muita seriedade.
No entanto, esclarecemos que nossas operações seguem rigorosamente a legislação vigente, a qual permite a realização de atividades também no período noturno, especialmente quando relacionadas à logística e transporte, como é o caso de nossa empresa.
Ainda assim, estamos avaliando internamente medidas que possam minimizar os impactos sonoros, como orientação aos motoristas quanto à redução de ruídos desnecessários e revisão de procedimentos operacionais durante a madrugada.
Agradecemos o seu contato e reforçamos que estamos à disposição para dialogar e buscar melhorias dentro dos limites legais aplicáveis.
JDC Caçambas.
16/04/2026 às 15:34
Continua com a falta de respeito com os moradores