Pedido Não Recebido

30/04/2024 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra do dia 05/04 (pedido #*******), pagando pelo Frete Express em que receberia meu produto em até 17 dias. Até agora não recebi o produto.
Enviaram link para rastreio que não muda desde a data da compra, tentei contato pelo whatsapp e não fui respondido.
06/05/2024 às 15:02
Olá! Tudo bem?
Espero que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de informar que seu pedido foi enviado com sucesso e está a caminho do endereço fornecido.
Para facilitar o acompanhamento, gostaríamos de fornecer o código de rastreamento: *******.
Estamos felizes em informar que houve uma atualização recente no rastreamento do seu pedido.
Isso significa que você pode acompanhar o progresso da entrega até o destino final.
No entanto, gostaríamos de ressaltar que, apesar de nosso compromisso em garantir uma experiência de entrega tranquila, lamentavelmente, não temos controle direto sobre os serviços da transportadora.
Portanto, pedimos sua compreensão caso ocorram pequenos atrasos ou qualquer outra questão durante o processo de entrega.
Estamos disponíveis para fornecer qualquer assistência adicional que você possa precisar.
Sinta-se à vontade para nos contatar se tiver alguma dúvida ou preocupação em relação ao seu pedido em trânsito.
Agradecemos pela sua confiança em nossa empresa e estamos ansiosos para que seu ******* até você com segurança.
Suporte ao Cliente.