PROPAGANDA ENGANOSA . DENTAL VISION .

Xanxerê - SC

22/04/2024 às 11:14

FIZ UMA COMPRA PELO SITE DA DENTAL VISION DE UMA LUPA, FOTÓFORO NA DATA DE 06 DE ABRIL DE *******. ME ENVIARAM UM CÓDIGO DE RASTREIO DOS CORREIOS QUE É INVÁLIDO. VERIFIQUEI NOS CORREIOS .ENTREI EM CONTATO COM A EMPRESA VIA WATTS******* E CONTINUAM ME INFORMANDO CÓD DE RASTREIO QUE NÃO APARECE NO SITE DOS CORREIOS, ESTÃO ME ENROLANDO , NÃO ME INFORMARAM QUE A LUPA É PRODUTO IMPORTADO DA CHINA. QUE DECEPÇÃO , SE FOSSE INFORMADO NEM TERIA FEITO A COMPRA. A EMPRESA FAZ UMA PROPAGANDA NO SITE QUE É INVERÍDICA. AO OBSERVAR AS RECLAMAÇOES QUE CONSTAM DE OUTROS CONSUMIDORES QUE COMPRARAM E FICARAM INSATISFEITO , E DEVIDO O EXCEDENTE DE TEMPO QUE ME PROMETERAM ENTREGAR A MERCADORIA, SOLICITEI REEMBOSLSO DO VALOR UMA VEZ QUE A MERCADORIA NEM FOI POSTADA , ATÉ A PRESENTE DATA, EM MEU ENDEREÇO.

29/04/2024 às 16:13

Olá! Tudo bem?

Espero que esteja bem!

Lamentamos a necessidade da reclamação.

Gostaríamos de informar que os Correios receberam a informação sobre sua mercadoria e em breve ela será encaminhada para entrega no endereço fornecido.

Agradecemos pela sua paciência enquanto aguarda a chegada do seu pedido.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações sobre o processo de entrega, não hesite em entrar em contato conosco.

Estamos à disposição para ajudar e garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Suporte ao Cliente.