Ar condicionado de janela mal instalado

12/03/2025 às 20:44

ID: 212031437

O ar condicionado foi instalado, mas o instalador não colocou nenhuma espuma ou algo que não deixasse a agua da chuva entrar. Nenhuma vedação.
Choveu com vento e alagou o quarto.
Instalação mal feita e sem material

03/04/2025 às 12:36

Prezado Ana Padilha,

Agradecemos pelo seu retorno e gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade e satisfação dos nossos clientes.

Conforme informado no orçamento inicial, o valor de R$ *******,00 referia-se exclusivamente à mão de obra da substituição do ar-condicionado, sem inclusão de materiais. Durante o serviço, nosso técnico identificou que a madeira da vedação estava comprometida por cupins e informou essa condição.

Mesmo não sendo nossa obrigação, enviamos um profissional para realizar a vedação sem custo adicional no dia 14/03 , além de instalar novas madeiras que foram providenciadas pelo senhor, garantindo assim um serviço ainda mais completo. Fizemos isso visando sua satisfação e a excelência no atendimento.
O que muito me assusta é que mesmo com toda atenção que demos a sua solicitação , e aguardamos a entrega das madeiras novas encomendadas por vocês, o chamado sendo pronto atendido em garantia, ainda assim, essa reclamação continua aqui, sem a menor preocupação da negativa que se passa aos demais consumidores.

Diante disso, acreditamos que sua reclamação não reflete a realidade do atendimento prestado e solicitamos gentilmente que seja feita uma retratação para que essa situação não gere uma imagem negativa indevida para outros clientes. Nosso compromisso sempre foi e continuará sendo prestar um serviço de qualidade e agir com transparência.

Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento.

JDL refrigerações.