06/10/2020 às 11:50

Chamei um técnico dessa empresa para consertar minha máquina de lavar Brastemp. Ele informou que era a bomba dágua e que o conserto custaria R$*******,00, o que autorizei. A máquina não funcionou uma vez sequer, e o técnico esqueceu inclusive de colocar a mangueira no lugar, já da primeira vez que tentamos usar inundou a cozinha toda. Ele retornou, e constatou que havia mais duas outras peças defeituosas.
Um absurdo. Caso o diagnóstico dos problemas tivesse sido feito corretamente desde o início não teria autorizado um conserto caro numa máquina antiga.
Falta de respeito com o cliente

06/10/2020 às 12:02

Sra bom dia.
O seu produto a princípio apresentou problemas no corpo da eletrobomba. E apenas após a troca desta peça, apresentou defeitos em outros componentes da lavadora.
Não temos o costume de Trocar ou condenar peças que não apresentem problemas.
Toda lavadora de uso contínuo, sofrem por vícios ocultos, e eles só podem ser identificado quando o problema apresenta.
O serviço ao ser concluído foi testado na frete da sua empregada.
Diante do prazo que temos para sanar o vício, foi passado o orçamento do que agora apresenta, que é na parte mecânica ( desgaste natural, devido ao uso) e a na placa, que é a parte eletrônica ( que também se desgasta devido ao tempo de uso).
Não existe um produto vitalício e todos seus componentes sofrem desgastes natural.
A Garantia do seu atendimento está relacionado ao corpo da bomba que foi trocado por a mesma estar queimada, e não drenava a água.
Hoje ela apresenta intermitência na parte eletrônica que impede passar para os ciclos no devido momento de sua programação.
Por tanto, levando em consideração o curto tempo do serviço contratado, a empresa ofereceu a troca dos componentes com
Defeito, com intenção do valor de mão de obra.
Ressaltamos que temos compromisso com nossos clientes e assumimos com responsabilidade os nossos serviços.

Att.

06/10/2020 às 12:14

Não me sinto respeitada como cliente. A empresa só responde sob pressão, e não me passou orçamento nenhum de troca dessas duas peças. A máquina certamente não foi testada levando o ciclo até o final, uma vez que da primeira vez que foi usada inundou a cozinha toda, porque o técnico sequer colocou a mangueira de saída dágua no lugar