Garantia não respeitada

24/08/2020 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesSolicitei reparo do microondas em 06/06/20 e o problema voltou a repetir em 22/08/20. Como tinho 3 meses de garantia do reparo pela empresa, fiz contato por telefone e solicitei visita técnica. F oi solicitado que mandasse a foto da OS por whattsapp e assim o fiz. Como não tive retorno da empresa, liguei novamente pra empresa e solicitaram aguardar o tecnico entrar em contato, porem ignoraram minha solicitação por se tratar de uma revisão
24/08/2020 às 21:56
Prezada,
Boa noite.
O técnico já está com seu atendimento em garantia. Porém ******* que O chamado realizado pela Sra de deu em um sábado dia 22/08 , e só foi processado pelo sistema na segunda 24/08 dia útil, inclusive por não termos expediente de toda equipe nos finais de semana. E a empresa só funcionar meio período do dia. Sendo assim, estamos no prazo do seu atendimento que será realizado em até 24hs.
Não procede a informação que o atendimento em garantia não foi respeitado. Tendo em vista, ainda estarmos dentro do prazo do seu atendimento em garantia.
Sem mais.
Att.