Não cumpre a garantia da manutenção

19/12/2022 às 11:53

Solicitei uma manutenção para minha máquina de lavar roupa em 18/10/22, pq a máquina apresentava problema de centrifugação. O técnico compareceu ao local e diagnosticou que a correia estava gasta e precisava ser trocada. Trocou a correia, porem 13/12/22, apresentou o mesmo problema. Acionei novamente a empresa solicitando manutenção num serviço que estava na garantia de 3 meses. O atendente disse que estava com dificuldades de enviar um tecnico porque quem me atendeu, na epoca, tinha sofrido um acidente e não poderia atender novamente e outro técnico teria custo. Reclamei argumentando que o serviço foi executado com a JDL e que a garantia da JDL deveria ser respeitada. Ficaram de enviar outro técnico porem não enviaram ninguem para corrigir o problema. Tive que acionar outra assistencia técnica da Panasonic que não tinha garantia. Ao reclamar no SAC da Panasonic, soube que essa empresa não era autorizada da marca.

19/12/2022 às 11:59

Sr. Bom Dia
Já fomos autorizados, e em nenhum momento nos apresentamos como autorizada.
Somos especializados na marca, e atendemos apenas os produtos fora de garantia de fábrica.
O Sr. Poderia disponibilizar um contato onde possamos ligar para tratar do seu atendimento?
Deve ter ocorrido algum equívoco de quem
Atendeu o seu chamado em garantia, por no falta de conhecimento de como se trata às questões prioritárias de um
Atendimento em garantia de serviço .

Estarei fazendo contato hoje mesmo para solucionar essa questão.

Cordialmente
JDL

20/12/2022 às 18:00

Apesar da demora conseguiram resolver o problema. Na minha opinião deveriam orientar melhor o atendente que me atendeu a primeira vez.