ORÇAMENTO DE DEFEITO QUE NÃO EXISTIA

11/12/2020 às 01:59
Ver todas ReclamaçõesSolicitei orçamento para o reparo da minha geladeira que não estava gelando, somente estava funcionando a parte do congelador.
Recebi a visita de 02 técnicos que me informaram que havia queimado 01 placa, sensores e termo fusível. No dia seguinte recebi a ligação desta empresa informando que o orçamento para a troca destas peças havia ficado em R$ *******,00 , fora os R$ 30,00 que já havia pago na visita técnica no dia anterior, achei caro e resolvi chamar outra empresa , e para minha surpresa o técnico desta outra empresa ( Termo Status) me informou que a geladeira não tinha nenhum defeito , que somente o seu dreno estava entupido e o mesmo o desentupiu , resolvendo o problema.
Ainda de forma sutil perguntei se realmente seria isso e se caso não poderia ter queimado alguma placa, o mesmo reafirmou seu diagnóstico e garantiu que era somente o dreno entupido.
Para não ser injusto, esperei 48 horas para ver se a geladeira realmente iria funcionar normalmente, o que ocorreu, então liguei para a loja e fui atendido pela responsável Helen, que após ouvir toda situação ainda defendeu o orçamento dado pelo seu técnico e disse que minha geladeira voltaria a apresentar defeito, mesmo sabendo que não havia nenhuma placa ou sensor queimado. Enfim, parei para escrever este texto para que outras pessoas ao lerem o ocorrido, não caiam na besteira de solicitar os serviços desta empresa inidonea ( JDL REFRIGERAÇÕES ASSISTÊNCIA TÉCNICA ESPECIALIZADA) , que atua no mercado de forma a praticar [Editado pelo Reclame Aqui] na formulação de seus orçamentos aos clientes que os solicitam alguma empresa sem motivos. Enfim , esta empresa chamada JDL REFRIGERAÇÕES.