07/04/2023 às 15:13

Refrigerador parou de funcionar degelando geladeira e freezer . Entramos em contato com empresa que nos encaminhou a um técnico que compareceu em 24/02/23, mas não o servico. 28/02/23 fez orçamento para troca do compressor, capa trazeira,, filtro, gás, limpeza com 141B, qdo efetuei pgto via PIX. Técnico disse que a garantia do serviço era de 30 dias e material de um ano. Feito o serviço nesta data, em 10/03/23 parou de funcionar - gelo derretido. Técnico veio e disse que houve vazamento de gás por defeito na solda. Fez o serviço. Hoje, dia 07/04/23 novamente parou o refrigerador, e nova perda total de nossos congelados para uso durante mais de mês. Somos idosos, hoje feriado e sem geladeira. Reclamar novamente só segunda-feira. Desistimos e optamos por comprar outro refrigerador. Não confiamos na capacidade de atender adequadamente pois compramos o material solicitado, o defeito constado foi na instalação ou seja, técnico e não há mais garantia do serviço.