Agência não quitou financiamento de carro vendido, causando cobranças e estresse ao vendedor.

15/07/2026 às 14:17
No dia 22 de abril ,vendi meu carro pra a Agência Jdm Multimarcas CNPJ :37.740.675/0001-87,onde o contrato foi combinado o valor de 15.000,0O e a quitação das parcelas pendentes no valor de 10.000,00 no contrato o pagamento e a quitação do carro era para o dia 09/05, o que foi pago foi o valor de 15.000,00 porém não foi realizado dia 09/05 e sim dia 11/05 e dia 09/05 era para ser quitado todas as 11 parcelas restantes do carro no valor de 1046,00 que se quitasse no dia ficaria em torno de 10.000,00 só que essas parcelas do carro ainda estão pendentes pois a agência não quitou o carro
Hoje dia 15/07/2026 o carro não foi quitado pela agência ,faço várias ligações onde o dono Diego não atende as minhas ligações,apenas manda uma desculpa todos os dias que vai resolver e isso lá se vão 3.meses que estou nessa guerra,não consigo dormir,estou tendo crises de ansiedade e muito stress e não sei o que fazer e agora recebo várias ligações do banco cobrando as parcelas que estão pendentes para pagamento.E estou preocupada de um ofícial de justiça bater na minha porta com a polícia pra fazer busca e apreensão do carro sendo que o carro está na agência desde o dia 23 de Abril.
E nem consigo financiar outro carro pois já consta um financiamento em aberto, não aguento mais tanta mentira e enrolação.