Demora na realização do reembolso prometido há mais de três meses

Rio dos Cedros - SC

10/08/2026 às 23:16

Estou entrando em contato novamente para cobrar uma solução definitiva para o meu reembolso.

Já se passaram mais de 3 meses desde que estou aguardando a devolução do meu dinheiro. Durante todo esse período, entrei em contato diversas vezes e recebi promessas de que o reembolso seria realizado, mas até agora nada foi resolvido.

Deixo claro que tenho todas as conversas e registros dos atendimentos, inclusive as mensagens em que foi informado que o reembolso seria feito.

Tenho conhecimento dos meus direitos como consumidora e considero completamente abusivo ter que aguardar por mais de três meses por um reembolso que já foi prometido. Não estou mais interessada em novas justificativas ou prazos indefinidos: quero uma solução concreta.

Solicito a devolução integral do valor pago, com a confirmação do procedimento e uma data efetiva para o pagamento.

Caso a situação continue sem solução, informo que vou entrar com um processo judicial, além de buscar os canais de defesa do consumidor cabíveis, apresentando todos os registros que tenho para comprovar as inúmeras tentativas de resolver o problema diretamente com a empresa.

Aguardo uma resposta objetiva e a resolução definitiva da situação.

Jaine Sandri Dobicz