Atraso na entrega e rastreio não efetivo

31/07/2026 às 18:05
Fiz uma compra no site Cozinha com Estilo em 13/06/2026 (*****), de um kit de facas para queijos e frios em aço inoxidável. No dia 19/06, seis dias após o meu pedido, a loja me informou que não tinham a cor que eu havia solicitado, mas sugeriram outra. Concordei com a troca ofertada, e recebi o código de rastreio no dia 24/06, mais de um mês atrás, me dizendo que o novo prazo de entrega seriam 12 a 21 dias úteis (considerando o prazo do pedido inicial, já teriam se passado quase 12 dias corridos).
21 dias úteis são cerca de 4 semanas, e esse prazo já foi estourado. Hoje é dia 31/07, 12 dias úteis acabariam no dia 10/07, e 21, no dia 23/07. Hoje já se completam, portanto, 27 dias úteis, e entrei em contato com a loja pelo número fornecido no site - número esse, inclusive, pelo qual fui contatado para a troca já mencionada.
Ocorre que meu contato não é efetivo e não recebo devolutiva de como podemos proceder com esse impasse que se arrasta há mais de um mês e meio, prazo inadmissível para uma compra, ainda que on-line e triangulada. Os produtos já não me contemplam mais.