SITE COZINHA COM ESTILO É ENGANAÇÃO! Não entregam o produto e não respondem os clientes!

Porto Alegre - RS
12/12/2024 às 13:57
ID: 204471065
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de utensílios de cozinha no dia 24/11/24 do site chamado COZINHA COM ESTILO, todo em português, sem nenhuma referência de que o produto viria DE FORA DO PAÍS. Pois imaginem minha surpresa quando o produto foi parado na ALFÂNDEGA E TAXADO. Sendo assim, tentei contato pelo WhatsApp fornecido pelo site e também pelo e-mail. Nenhum foi respondido. Tentei de todas as formas possíveis o contato com a empresa. Sendo assim, venho aqui para tentar resolver a questão e para deixar minha indignação com a empresa.
04/03/2025 às 12:29
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação. Na Cozinha com Estilo, prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes. Gostaríamos de esclarecer que, em nossa loja, o cliente não paga nenhuma taxa adicional além do valor informado no momento da compra.
Além disso, sentimos muito por qualquer dificuldade que tenha encontrado ao tentar nos contatar. Estamos reforçando nossos canais de atendimento para garantir que todas as solicitações sejam respondidas o mais rápido possível.
27/03/2025 às 10:39
Gostaria de encaminhar, em anexo, o comprovante do pagamento da TAXAÇÃO que EU paguei para poder receber o meu produto. Tenho o comprovante aqui, caso queiram. Absurdo falarem que não cobram nenhuma taxa além, quando o produto vem importado e está sujeito à alfândega. De qualquer forma, não comprem. O jogo de colheres de cozinha caríssimo que comprei estragou no primeiro uso, descascando. Produto péssimo com cara de bom.
16/04/2025 às 16:09
Prezada Janaina,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Informamos que a taxação é de responsabilidade da nossa loja. Por isso, pedimos, por gentileza, que envie o comprovante de pagamento da taxa alfandegária (realizada junto aos Correios) para o nosso e-mail de atendimento: *******.
Assim que confirmarmos o pagamento, daremos sequência ao estorno do valor referente à taxação.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.